Pendant les trois soirs du festival, à partir de l’ouverture au public, la restauration sera assurée par Fred et son équipe, ainsi que le service des boissons, rafraichissements et apéritifs.
Ce service sera assuré pendant toute la durée de la soirée, tant à l’intérieur du château que sur l’esplanade, sauf pendant le spectacle principal, par respect pour les artistes sur scène.
En extérieur, une restauration rapide sera à votre disposition pendant l’impromptu, entre les deux spectacles, et même après.
Vous pourrez commander salades, tapas, planchas, sandwiches, avec les boissons à emporter pour les déguster sur l’esplanade.
Une ambiance musicale vous accompagnera pendant ce temps.

A l’intérieur du château, vous pourrez dîner à table, entre l’impromptu musical et le spectacle principal.
Le restaurant du château Saint-Antoine vous proposera sa carte, poisson, viande, salades, avec des formules adaptées à tous, que vous connaissez si vous venez déjeuner pendant l’année à midi.
Il est prudent de réserver par téléphone ou par texto au 06 73 40 79 64, ou en utilisant le formulaire ci-dessous.
